По-детски

Капризное дитя чиркает спички,
Посуду бьёт, рвёт клочьями бумагу...
В ответ на замечания кричит:
«Что нравится, то для меня и благо!!!»

И Бог сегодня к людям говорит...
Разумно ли, когда ответы дерзки
Творцу от тех, что взрослые на вид,
А мыслят и ведут себя по-детски?


Рецензии