Осень

Осень кружит своею улыбкой
Милый дом у моего сада.
Что прошло—не было ошибкой.
Все прошло, и значит так надо.

Я листала смешные наброски.
Тихо подали листья на мокрый.
Я любила тебя у подножья
Своей молодости немноголюдной.

И сменяются годы на годы.
Не забыта мной эта горечь.
В то время их было немного,
Кто мне был действительно дорог.

Но однажды, проснувшись от боли,
Поняла, что их потеряла.
Мне казалось, что были моими
Те люди, но я ошибалась.

И мурлычет тот кот у скамьи
Во дворе школьного сада.
Я закончила школу взросления,
Отпустила в небо воздушный.

И тебя...


Рецензии