Твоя мелодия

 Вот листья медленно кружатся,
 Звучит мелодия души,
 Которая готова сжаться
 От песни слов. Ох, не спеши,

 Ты подожди, моё мгновение,
 Заставившее память вновь
 Вернуть и счастье, и волнение,
 И веру в чистую любовь.

 Невольная слеза скользнула,
 Омыв всю горечь , тех надежд...
 Хоть память временно уснула,
 Но не смогла сменить  одежд.
 Надежда Григорская. 13.09.2020г.
 Рыбница.


Рецензии