Очень жаль

Часто искал наслаждения в других,
Но вот беда, душа к ним не лежала.
Она стонала, в темноте блуждала,
На сердце зарубки. Штрих и снова штрих.

Губы мои желал до боли, страстно
И наше дыхание сливалось в стих.
Порывы души гасли и напрасно,
Шагали дорогой одной на двоих.

Мои руки не коснутся и ясно
Теперь вспоминаем мы ежечасно
Рубцы и шрамы наших ран ножевых
Да холод в душе от дождей проливных.
4.10.2021


Рецензии