Солдат ч. 7 Порт Сто струй

Солдат ч.7 Порт Сто струй

Вот он порт, родная пристань.
Горы, город небольшой.
Здесь давно уже, лет триста,
Как пресекся род людской.

Но дымит свое  завод,
Зверь- рудник, железный крот.
И взлетает самолет,
Оглядеть стальной народ.

Здесь правительство в скале,
Здесь столица на земле.
И в секунду, точно в срок,
Поднимает флаг флагшток.

Здесь правительство для нас
Сеть законов ткет сейчас.
На восток -конец земли.
Там враги места нашли.

-Краску рук побереги,
Мы приплыли, не беги.
Будем взрослыми, большими.
По аллее там, где ключь,
Мы пойдем средь пара тучь
Там фонтан что струй поднимет.
Мы найдем родных живыми.
22.09.21-04.10.21. 12-41


Рецензии