Вседержитель, Отец

Никто не хочет признавать своих грехов.
Гордыня не даёт прозреть однажды.
Ты, подвиг осознав тогда Христов,
Не согрешишь единожды и дважды.

И слезы покаянные, вовек,
Не высохнут с уставших твоих глаз.
Запомни, православный человек,
Христос погиб и Воскрешён за нас!

И если на груди сияет крест,
Неси его достойно до конца!
Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
Прославим Вседержителя, Отца!


Рецензии