В открытку

Сергей !Тебя вновь поздравляем !
Пусть будет впереди дорога ,
Которую с женой пройдёшь;
Но не забудешь матери порога !

Дорога без ухабов ,лести ,лжи ...
Братишка ,столько лет прошло...
Но руку нашу крепче ты держи,
Почувствуешь заботу и тепло .

Мы верим:лучшее все впереди ,
Для этого здесь,на земле ,живешь .
Смелей по жизни ты  иди ,
Тогда и счастье обретёшь !

Красив ,умён,трудяга точно ты !
Пусть воплотятся все мечты ,
Пусть мама будет,будет брат,
Жаль ,нет отца и нет пути назад ...

Года летят ,спеши ,родной,ты жить !
Ещё любить людей ,растить детей ,дружить !
Все мимолетно ...Но прекрасна жизнь !
Держись ,Серега!Трудно ,не скатись !

Здоровья ,радости,добра ,любви !
Ты просто в кайф теперь живи !
Пей кофе по утрам ,цветы жене дари ,
Друзьям  и мне ты двери отвори .


Рецензии