Безжизненными листьями берёза шелестит

Безжизненными листьями
Берёза шелестит.
И небо серо-мглистое
Над городом висит.

Пойдут дожди неспешные.
Посыплются снега.
Ты добрая и нежная
Была со мной всегда.

Гляжу в окно пустынное.
Ночную водку пью.
Прости меня, любимая,
За злую жизнь мою.

          
  4.10.2021


Рецензии