Я для вас такие Дали...

Я для вас такие Дали
В Своём Сердце приберёг,
Кто опять Богами стали!!
Кто вы, коль Отец ваш Бог?
Вот от этого Прозренья
Надо людям исходить!
Принимай быстрей решенье-
С Богом быть или не быть?!
Дал Я Детям всю Свободу
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ всем дал,
Чтоб в "любое время года"
Каждый б Мною (Богом) стал!
Вы Мои Частицы! Значит,
ВМЕСТЕ НАМ ТВОРИТЬ МИРЫ!!
Вам Творить Мои Задачи!!
Я жду всех!! Но до поры...
Те, кто к Богу не собрался,
Не хочу  Я подгонять...
Богом быть кто постарался,
Я хочу лишь тех обнять!!


Рецензии