С Днём рождения

С Днём рождения, Любимый,
С Днём рождения, Родной,
Будь всегда самым счастливым!
Я всегда буду с тобой!

В этот день прекрысный, ясный,
Я хочу тебя обнять,
Подарить тепло и нежность,
Целовать, любить, ласкать!

Улыбайся, жизнь прекрасна,
Будут сказочными дни,
Ведь давно и мне понятно:
Будет всё, как хочешь ты!


Рецензии