Война

Я долго думала о том,
Как началась тогда война.
Как все мечтали о простом,
А тут негаданно она.

Как все разрушились мечты,
На землю в раз поднялся ад.
Заняв свои военные посты,
Бежали в бой не ждав наград.

Как мысль о доме придавала сил
И спали лишь с одной мечтой,
Чтоб враг навеки отступил,
И мир лишь был над головой.


Рецензии