О дружбе

Я знаю, это ненадолго,
И дружбы трепетной слова
Иссякнут, как ручей, и смолкнут,
И лёд на лужице с утра...
У каждого своя дорога,
Ты будешь увлечен стезёй
Поэзии, взяв рифмы строгость,
А я по тропке побегу лесной.


Рецензии