Разлетелись

Разлетелись, как листья, в стороны,
Острый дождь разрывает тела.
Вместо чаек рассыпались вороны,
И закаты сжигают дотла.

Ты остался в плену у севера,
На восток моя смотрит тропа.
Как бы ни было, а ты верь в меня,
Даже если мой след пропал.

Через время мы вновь зарифмуемся,
Разгорятся в груди янтари...
Мы искали счастье на улицах,
А оно оказалось внутри.

3.10.21.


Рецензии