У моря

Бирюзою плещут волны
в белой пене кружевной
в берег, весь камнями полный,
неприкаянно резной.

Вместе гул и звон, и шорох -
песня моря так звучит.
Зелень вверх подняли горы
от непрошенных обид.

Меж красотами природы
наверху и морем мир.
Ветер, рея небосводом,
их легко соединил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.