Октет 42

Палочку волшебную мама подарила.
То наследство бабушки. Это очень мило.
Тоненькая палочка.  На конце-крючочек,
А в придачу к палочке ниточек клубочек.
Тот крючочек ниточку ловко подцепляет.
Столбики с накидами в вещи превращает.
Бабушка моя была знатной рукодельницей.
Буду кружево вязать, став её наследницей.


Рецензии