Стоматологический романс

Зубная вариация на мотив романса "Ах, не любил он..."

Был он лепилой,
Деньги копил он,
В лавке купил он
Свёрла и пилы.

Клещи, крепила,
Также зубило,
Также дробило,
Также долбило!

Воды не пил он,
Водку лишь пил он!
Был он дебилом,
Зубы долбил он,

Зубы сверлил он,
Зубы пилил он,
Зубы долбил он
Зубы дробил он

День ото дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.


Стальным зубилом
Зуб мне долбил он -
С бешеной силой
Зуб мне дробил он,


Но не убил он,
Ай, не убил он,
Ах, не убил он,
Уй, не убил он,
Ух, не убил он,
Ой, не убил он,
Ох, не убил он,
Эх, не убил он,
Нет, не убил он,
Нет, не прибил он,
Нет, не сгубил он,
Не задолбил он

Меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!


Рецензии