Путь к себе

А сегодня тебе не уснуть
Будешь прошлое, рьяно мусолить
Где, когда-то пыталась вспугнуть
Птицу Счастья, ту поневоле ...

От чего пыталась бежать
А бежать, не зная Причины
Глупо, глупо себя убеждать
В лабиринте, из паутины...

Принимай своё Одиночество
Принимай, как Гений мечты
Не взирая на лесть и пророчества
Отпускай всем людям Грехи

Собирайся в своё Путешествие
Оглянись, где находишься Ты
И быть может, мыслей нашествие
Сменит тактику этой Войны

Посиди, поплачь на дорожку
Лёгкой грусти, не избежать
С каждым днем и понемножку
Научись себя, Не Терять!


Рецензии