118. Осень, октябрь... 6042

Осень, октябрь, смотрю на балкон -
там помидорка ещё -
красным фонариком лето на кон
нынче поставлено всё.

В этой игре время губит сезон -
счастье его уж прошло.
Слышится только печальный трезвон
лада былого его... (4.10.2021)

Фото автора от 4.10.2021, Фленсбург.
 


Рецензии