Пробный шар

    Комочками ваты,предвестники холода.
    Снежинки на землю,неспешно садятся.
    Как мотыльки,невесомые белые...
    В сказочном танце,хороводом кружатся.

    Тот хоровод,согревает мне душу.
    Делает легче,мои испытания...
    Эти снежинки,как "Курьеры желаний"
    Принесут "Драгоценность",сверх ожиданий.

    "Драгоценность"моя,Здоровье как в 20-ть
    Желание жить,"Ерундой"заниматься...
    Встречаться,любить и без слёз расставаться.
    И встречным прохожим,просто-так Улыбаться.

    Хотим быть мальчишками,но"Возраст"на Страже.
    Лишь "Экскурсы"в "Прошлое",он может "Уважить",
    Но пусть даже"Экскурс",он нам поможет добраться.
    Туда где могли бы мы,"Беспричинно смеяться!!!


Рецензии