Страшненькая песенка тётеньки-зубного врача

(Сверлибр)
(на плановом зубосмотре первоклашек)

Отложи в сторонку кубик,
Сядь сюда, кончай скулить.
Мы тебе дырявый зубик
Будем свёрлышком сверлить.
Ай, сверлить,
Ой, сверлить,
Будем свёрлышком сверлить,
Будем свёрлышком, ай,свёрлышком, уй, свёрлышком сверлить!

Ты от нас не бегай лучше
И не надо слёзки лить.
Мы твой зубик будем мучить
И зунзубликом долбить.
Ай, долбить,
Ой, долбить,
Уй, зунзубликом долбить,
Ух, зунзубликом, зунзубликом, зунзубликом долбить!

Ты не жди от нас уступки,
Нашу страсть не утолить —
Мы тебе ножовкой зубки
Будем больненько пилить.
Ай, пилить,
Ой, пилить,
Уй, ножовочкой пилить,
Ух, ножовочкой, ножовочкой, ножовочкой пилить!

Только плакать бесполезно.
Мы твою больную плоть
Будем ножичками резать
И иголочкой колоть.
Ай, колоть,
Ой, колоть,
Уй, иголочкой колоть,
Ух, иголочкой, иголочкой, иголочкой колоть!!!!


Рецензии