Радость

Радость близкого участья
Душу греет в непогоду.
Быть негромким может счастье
И в сырое время года.

Пусть дожди стучат по крышам.
Нам с тобой уютней рядом.
Я твоё дыхание слышу.
Счастья большего не надо.

В сторожах ещё побуду.
Мне стеречь тебя не в тягость.
Спи, случившееся Чудо.
Ты и спящая мне в радость.

Мне тихонько улыбнешься,
Что-то вспомнив между снами.
Тоже вспомню о хорошем,
Обо всём, что было с нами.

Состояние покоя
Мне теперь уже понятно.
Хорошо, когда нас двое
Навсегда и безвозвратно.

Знаю, чем наставшим утром
Разбудить в тебе реальность.
Расскажу, что мы как будто
Целый час не целовались.

Расскажу, чего хотелось.
Почему дожди в косую.
Обниму, чтоб отогрелась.
Я люблю тебя такую...


Рецензии