Белый шум, между тобой и миром тонким..

Остывает расстояние и забывается
Всё,что делало прозрачный воздух горьким.
Загляни в меня..Где вечность начинается,
Белый шум,между тобой и миром тонким.

Миром призрачным,с песчинками растущими,
Наших звёзд,на них мой взгляд сосредоточен.
И в пробелах белых,с красками недостающими,
Нам не нужна фатальность мёртвых точек.

Заполнить воздухом пустующее место,
Пусть эхо плачет,криком диких чаек..
Моя душа,сбежавшая от вещих снов,невеста
У старой пристани,одна,рассвет встречает.


Рецензии