Не сумасшествие. Не любовь

Не сумасшествие. Не любовь
Ты просто хочешь ко мне. Вновь
Чтоб не сгущая краски опять
Нервы пощекотать

Не сумасшествие. Не любовь.
Просто в висках застучала кровь
Просто никто не заменит теперь
...но... страх потерь...

И без причины всю ночь грусть
Не сумасшествие! Нет! Пусть!
Переживём. Только бы вновь
То сумасшествие. И любовь...


Рецензии