Ты для меня

Укора Небес уж не слышно мне,
Пусть что-то ушло, но тУт еще я.
Ведь ты для меня – не бывшая,
Ведь ты для меня – будущая.

Пусть злая судьба бесчинствует,
Но сила во мне – нерушимая.
Ведь ты для меня – единственная,
Ведь ты для меня – любимая.

Назад не свернуть одержимому,
К тебе достучусь непременно я.
Ведь ты для меня – вся жизнь моя,
Ведь ты для меня – Вселенная.


Рецензии