Бессонница

Мне бессонница нашептала,
Что настала промозглая осень.
Ливнем бьёт по листве опалой.
Астры ветер безжалостно косит.

Злые бесы взрыхлили землю,
Травы в страхе упали покорно.
Исполины в долине дремлют,
На ветвях призадумался ворон.

Разноцветье люблю до жути!
Будто всё кувырком и по нервам.
Я любуюсь осенней сутью,
Тайной вязью созвездия Девы..


Рецензии