Гиперборейская земля

Смотрю вокруг,а здесь всё дико;
Вокруг пустынная Земля,
ЛИшь только слышен шум прибоя-
Гиперборейская Земля.

Как ОНИ здесь остановились?!
Здесь лишь суровая Земля,
НО,ОНИ были здесь и видно,
Что здесь когдато-то зизнь была.

А сколько лет? Никто не знает;
Годов не мало и веков,
ТЫсячалетия промчались,
НО,жизнь была там-знает БОГ.

В ревних МИФАХ-естьсказанье,
Что там когда-то жизнь была,
Гиперьореи жили раньше,
НО,МЫ не помним те года!
          г.Геленджик 02.04.13г.


Рецензии