Однако вот, - взошла звезда Эрида...

Однако вот, - взошла звезда Эрида...)

+)

Однако вот, - взошла звезда,
Не Sattiva, и не Аделаида,
Эридой-Ксеною звалась, она
Неведома была, как новый мир
Пока что был невидим, и слово
Превратилось в алгоритм, и даже
Музыка, не только то, что слово,
Невидимой была та новая звезда,
Блуждающий огонь в мире теней,
Как отсвет Тартара, была звезда
Эрида, - как здесь намёк Аида ...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 12:31   •   

+)

   


Рецензии