Царёво венчание

«Свадьба века»: князь Георгий Романов обвенчался в Исаакиевском собор


Армян потомок непонятный
Во брак вступает с италийкой,
Хоть и Романов, но - невнятный,
Чуть шаркает походкой липкой.

А тут уж - рота караула,
Блестят штыки и палаши,
Пора брать, видно, "калаши",
Чтоб сих потомков резво сдуло.


Рецензии