У всех свои проблемы

Пришла зима
В лесу тепло и сыро...
Ворона сдохла на берёзе, не дождавшись сыра!
Лиса валяется под ёлкой, будто старое пальто...
Никто плутовку не накормит
И не узнаёт никто!

Волчара шкериться в кустах,
Чтобы не отстрелили лапы,
Медведь в берлоге гасится один -
Ведь он и так по жизни косолапый!

 Мужчина пьяный шмалит из ружья  -
Идёт вовсю охота!
По норам  прячется зверье,
Ведь им ещё пожить охота!

... и только белочка одна прикид сменила с рыжего на  серый...
Ведь скоро Новый год!
Но им до фонаря -
У всех свои проблемы!!!


Рецензии