Утреннее солнце

Солнце утром ярко светит
И мороз немного пошалил.
Осенний день радушно встретил,
Буйство красок взору подарил.
Природа, как бы извиняясь,
Стремится всем нас удивить.
Пред нею на колено опускаясь,
Хочу за всё благодарить.
Недолго праздник будет длиться,
Но вдохновение, что пришло,
В порывы благородства воплотится,
Чтоб до сердец людей дошло.


Рецензии