Любовь и Бог наш мир спасут

Когда в судьбу нагрянет осень
И постучится вдруг в окно,
Дождь запоёт разноголосьем,
Что вдохновением дано.

Запахнет увяданьем, тленьем,
Колдунья – осень ворожит.
Былое придаёт забвенью
И счастье новое сулит.

И увещает вразумленьем,
Что жизнь, как быстрая река,
И всё уносит вдаль теченьем,
Оставив боль на берегах.

Поэтому не покидают
Воспоминанья о былом,
Но грёзы снова оживают,
Дух ожиданьем напоён.

И снова сердце ощущает
Природы дивную красу,
И разум ясному внимает:
Любовь и Бог наш мир спасут!
2021г.


Рецензии