Оксане 15 октября

А кто сегодня именинница?
Вы угадайте ка с трёх раз!
Она такая рукодельница
Устроить может всем показ!

Ещё умеет она тексты,
Для детских песен сочинять,
Да и для взрослых, всем известно
Не прочь пожалуй написать.

И дружит с человечком пряничным,
Ну зацепило? Кто Она?!
Она девчонка зажигалочка!
Оксана - девочка краса!

А мы пришли поздравить Ксюшу,
Здоровья счастья пожелать.
И вдохновенья и удачи
И продолжать в мечтах летать.


Рецензии