ты оставил следы на песке...

ты пришёл... ты оставил следы на песке,
их не смыл прибой...
как всегда безоружен и налегке,
хорошо с тобой...

третий день такая стоит тишина,
волн угас разговор...
вся природа вокруг покоя полна,
слышно пение с гор...

не тревожь... не буди во мне боль-печаль,
не зови беду...
чаек крик... шум волны... да морская даль...
я от них никуда не уйду...




.


Рецензии