Другу

Пятый этаж, налево дверь.
В каких ты краях, мой друг, теперь,
Какими сУдьбами увидимся вновь.
В землю впиталась твоя кровь.

Из праха пришли, да и в прах уйдем.
Мало ли мы, об этом поем.
Мало ли нам, печали на лицах.
Стал на мгновение  ты словно птица.

Коршун уходит вниз на добычу,
Дело не только в его привычке.
Просто не может он по-другому,
Добыча в когтях и все готово.

Слезы родных, это лишь антураж,
Просто не нужный в полете багаж.
Видишь, как быстро, земля к тебе мчится.
Стал на мгновение ты словно птица…


Рецензии