Кажится

 Мне и ногда и кажется что я не там живу и не на этой планете
 Всё время я чего-то жду что я вернусь туда куда меня манит душа моя
 ч
Чего ищу на этой я планете
 Себя я иногда так ощущаю как будто я в ловушке
 И выход я хочу найти
  Лиш  мне и хорошо стоновится 
 и будто на той плонете нахожусь я
 Которую так я ищу
 Когда я смотрю кино и в жанре фантастики иль фентези
 То чувствую и я что будто в мир да свой попал.
 
 


Рецензии