Может быть

Призрачные тени падают на город,
Сумерки окутали улицы вокруг.
Двери на запоры, поплотнее шторы.
И на блокировку номера подруг.

Свой аккаунт в контакте, удалишь не дрогнув,
В косметичке прячешь, выход из себя.
Позабыв о том, что мир такой огромный,
Там, конечно, много места для тебя.

И дрожащим светом ты себя одела,
Пыль луны покрыла наряд.
И в блестящем платье у окна ты села,
Ждать, смотря, как фонари горят.

Может быть с рассветом, встретите вы вместе,
Шум назойливых поливочных машин.
Может быть, спускаясь, с этажа по лестнице,
Будешь знать ты тысячу причин.


Рецензии