Искушения, да и слабости...

Искушения, да и слабости…






Искушения,да и слабости,
Покаяние,приступ радости,
Взрыв эмоций и тут же-смирение,
Чувств своих в себе-заточение,

Бег секунд и летящих мгновений,
И за счастьем-столпотворение,
Ставши в очередь-двигаться хочется,
Чтоб свершилось по плану пророчество,

Не бывает же счастья ПО ПЛАНУ,
Никому потакать жизнь не станет,
В деревянный же ящик не спрячется,
То,что в жизни ПО ПЛАНУ так хочется!

Нагадает блудница-обманщица,
Полудохлою клячею тащится,
То,во что ты поверил,обманутый,
Зажимаешь потом сердца рану ты,

Часто споря с собою до Одури,
Понимаешь-в колоде нет козырей,
И судьбу обмануть-не получится,
На ошибках своих-дурак учится,

ОТЧЕ НАШ,кто-то,где-то читает,
Только ЧТЕЦ сам себя понимает,
Все мы слушая,словно,оглохшие,
Потому,что душа пересохшая,

Мы блудницам словесным внимая,
Всё  желая врата красить Рая,
Норовим обогнать словоблудие,
Средь живых выбирая орудие,

Не беги,ибо,бег утомляет,
Кто бежит-не всегда понимает,
С кем,куда и бежать,ну,а надо ли???
Потому,что судьбе план свой зАдали!!!

От ворот разлетается стая,
И врата не покрашены Рая,
До сих пор спорят те,кому хочется,
Все познать блудницы пророчества!

Одного,только те не поймут,
Что ворота без краски живут,
И в покраске врата не нуждаются,
Не для всех ОНИ открываются!


Рецензии