К годовщине свадьбы

«Годовщина ...-,все говорят ,
-нужно точно поздравить ребят !»
Вот решила стихи подарить ;
Обещайте всю жизнь вместе жить !

Дмитрий ,ты ведь опора семьи !
Береги и люби ,и цени !
Что для Инны важнее всего ?
Ты пойми из стиха моего ...

Она хочет любви и тепла ,
Чтоб  спросил ты ее ,как дела ?
Чтоб цветы подарил ,миловал ,
На концерты порой отпускал ,

Чтобы в доме -ремонт и уют ,
За окном птицы трели поют .
Чтоб родители жили ,ещё
Чтоб  надежное было плечо !

Инна,это ведь труд
Так любить,чтоб хотелось быть тут .
Ты заботу ему всю отдай ,
Если нужно порой -отступай !

Годовщина !Что ж  повод опять ,
Вместе всем нам,друзья,погулять !
Счастья Вам и достатка ,друзья !
Рада вас вновь поздравить и Я!


Рецензии