117. Песня осени и счастья... 6041

Песня осени и счастья -
голос влаги и ветров...
Я люблю стихов согласье
с ней, златистой, средь дней снов!

Мир стоит, а листья кружат,
призывая даль времён.
Они красками нам служат
в пеньи хладных перемен. (4.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии