Внучке о себе

Был тогда я озорной
У костра прожёг штаны
На углях пекли картошку
Возле речки под ольхой.

Всё равно меня любили
И за шалости не били
Старший братик иногда
Отпускал мне тумака.

-Ну и "стоза"!
-Бабушка идёт Лиоза!
Спросит,кто тут на сорил
Будем что ей говорить?

   Ну и" стоза"

      ***










 


Рецензии