Подростковая или переходная

ИСКУССТВО ВЕЧНО.,
ПОТОМУ КАК..,
ГЕНИАЛЬНЫ НЕ  БИТВЫ ИГОРЯ,
А РАСВЕЧЕННЫЕ
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ., ВЫМЫСЛЫ БАЯНОВЫ !

С ОДНОЙ СТОРОНЫ  РАЗДОР,
А С ДРУГОЙ ОБЪЕДИНЕНИЕ.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.,
- ВОЕННЫЕ  ПОХОДЫ,
           КУЛАЧНЫЕ БОИ,
                ДРАКИ!
               
А С ДРУГОЙ, -ПЛОДЫ ВООБРАЖЕНИЯ,
ПЕРЕПЛЮНУВШИЕ САМИХ СЕБЯ.,
КАК СВЕТЛЫЙ,  ТАК И ТЁМНЫЙ РОМАНТИЗМ!..
ВСЕ ЭТИ ФАНТОМЫ
ПРЕРАФАЭЛИТОВ!
ЭССЕИСТОВ,
БИЛЛЕТРИСТОВ,
ВЕРИСТОВ,
ПОЭТОВ- КАВАЛЕРОВ,
ПОЭТОВ-МЕТАФИЗИКОВ,
ПОЭТОВ- СКАЗОЧНИКОВ,
ВСЕ ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ ПРИЗРАКИ, ВСЕ ЭТИ ДЕТСКИЕ ВРАКИ!


Рецензии