Насущное, женское

Заметив импозантного мужчину,
За барной стойкой провожающего вечер,
Эльвира — мигом выпрямила спину,
Поправив грудь, раскинув плечи,
Начать беседу первая решилась...

Мужчине нашему, компания «годилась»

Включив режим «пантера на охоте»,
На собеседника направив острый взор,
Кокетливо спросив — «кого-то ждёте?»
«Могу ль присесть?» — завязывая разговор..
В ответ, кивок мужчины принимая.
Садится рядом, стул отодвигая.

Спустя портвейна порций пять ,
С мужчиной громко веселясь и хохоча,
Татьяна, смело, предлагает переспать,
Заветное ему в на ухо прошепча,
Кабак покинув, в спешке шарфик позабыв,
Утехи плотской их ведёт порыв.

Однако, попрошу не думать о дурном,
В моменты эти, барышни на месте голова!
Ситуацией владея, тащит напролом,
Все просто — в мае Эле 42.

В России доля женщин не легка,
Поглядывают косо, коль без мужика!


Рецензии
42 так самый сок
женщин лакомый кусок

Кирилл Бериллов   04.10.2021 15:16     Заявить о нарушении