Слишком мало

Забери мои печали,
Забери и унеси туда,
Где достать их не смогу я.
Забери туда, куда ушёл,ты,сам.
Ты, пойми тебя совсем не знала,
Вспомнить лишь отрывки я могу,
Говорят, хорошим был ты малым,
Мужем и отцом прекрасным был.
Я хочу в минуты возвратиться,
В те, когда играл со мною ты,
В те, когда счастливо улыбался,
В те, когда с болезнью ты справлялся,
Собственными силам, трудом!
Но пойми, я помню слишком мало!
Слишком мало чтобы воскресить ,
Образ твой чудесный, не печальный,
Образ твой здоровый и живой!
Яркие моменты той болезни,
В памяти остались навсегда,
Все твои страданья, все улыбки.
То как тихо уходила жизнь,
Больше ничего, и только кружка,
Только нежная улыбка,
Вот и всё...
Дедушка,тебя хочу обнять я,
Так хочу, но жаль, что не смогу,
Ощутить те тёплые объятья не во снах,
В живую, наяву...


Рецензии