Знакомая

Навеяно чужой природой,
Искривлено обидами, виной
Лицо и голос той знакомой,
С которой я уже давно.

Её я знаю несколько десятилетий,
Я с ней так счастлива была!
И грусть казалась раньше мимолётнее,
Когда обнимала сердцем её я.

Она стояла, улыбалась,
Она так верила в себя!
И мне с ней солнце ярче с каждым днём казалось,
Я смело вместе с нею шла.

И вот сегодня её я обнимаю
Так крепко, нежно и как раньше никогда.
Её люблю я, я ею восхищаюсь!
И говорю ей: Любимая, как ты мне дорога!

03.10.2021 г.


Рецензии