Земфира

Хочу, чтобы меня Земфира полюбила,
Ах, как хочу я сладких апельсинов
И вслух рассказов длинных
И чтоб соседи были все убиты,
Ещё хочу пару бокалов Маргариты,
Ботиночки и сумочку от Прада,
И чтобы не работать никогда бы,
И чтобы стройной быть без фитнеса, диет и бега,
И "Чёрную жемчужину" от Лего,
Ещё хочу я много итальянских тканей
И платьев Ахмадулиной и Игоря Гуляева,
Хочу вениры, путешествия по миру,
Дом в Греции у моря и в Москве квартиру.
Я слышала, что жены без желаний --
Ужасное проклятье для мужчины,
Я поняла, я просто идеальна,
Я создана, чтоб самой быть любимой.


Рецензии