Пытка огнем

вспоминать поцелуи твои —
словно пытка огнем для меня.
ведь глаза мои полны любви,
а в твоих — равнодушие, холод, тоска.

потерял интерес — но молчишь,
отпускать почему-то не хочешь.
я, как дура, — сердце кричит —
без тебя мне так холодно ночью.

утопаю — в груди будто камень,
что предательски тянет на дно.
задыхаюсь — от вечных страданий
словно в легких иголки,
               в голове лишь одно…

так хочу отпустить, чтобы стать посвободней
и не думать о сладости бархатных губ.
лишь мечтаю забыть наш роман мимолетный,
нежность взглядов и ласковость рук.


Рецензии