Белой птицей летит над землею

Белой птицей летит над землею,

Распахнув свои крылья зима,

И кружат, и кружат надо мною

Словно белые перья снега,

Я поймаю снежинку ладонью, -

Дивной сказочной птицы перо,

И зажжет оно сердце любовью,

Как нежданного счастья письмо…

 


Рецензии