Будь страны достоин

Пол подмету и мусор брошу в печку,
Пусть вспыхнет он синеющим огнём.
Таким же пламенем горит моё сердечко
О внуке: он сегодня за рулём.

Он прыгает на службе с парашютом,
Живя не по словам, а по делам;
Среди друзей ему тепло, светло, уютно,
Привык он к службе, командирам и друзьям.

Есть много на Земле профессий разных,
(Военной службе- похвала и честь),
Среди защитников страны героев славных;
О них слагается народом песнь.

Служи, сынок, и будь страны достоин,
Долг отдавая с честью до конца.
Будь верен клятве, ты Российский воин.
Горят отвагой воинов сердцА.

  04.10.2021 г.


Рецензии