Verbrecher Faschiste wachen auf

Verbrecher Faschiste.
In Deutschland wachen auf.
Sie suchen leichte Beute,
Berauben Rentner auch.

Rentner konnen sich nicht wehren.
Sie sind schwach und krank.
Sie wurden leichte Beuten.
Sie haben grosse Angst.

Polizei und die Regierung,
Unternehmen Nichts.
Verbrecher sind nicht schuldig,
Schuldig Rentner ist.

Das behaupten Richter,
Sie wurden gekauft.
Rentner mussen zahlen,
Sie haben Ja gesagt.

Und die arme Rentner.
Mussen ruhig sein.
So Polizei und die Regierung,
Bringen Rentner in,s Grab hinein.

Wo ist die Wahrheit?
Wo ist der Scham?
Deutschland wach auf.
Rentner hilfe braucht.

Arthur Konig


Рецензии