Иду из Тишины...

Иду из Тишины на поступь звёзд,
Где только Ангелы ясны
И из воздушных нитей мост,
Где в каждом звуке слышен ОМ,
Где пью хмельной коктейль молчанья,
Где прячет ночь под хрусталём
Волшебное звучанье,
Где белым облаком в саду
Весна стремительно приходит,
По тонкой заводи, пруду,
Гуляет вечность-пароходик.
Молчу.Забыты все слова,
Внимает сердце только нежность.
И из Живительного Рукава
Разлита молоком безбрежность...
04.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии